
Actualité | Rencontre
Rencontre avec Vincente Gutierrez
Je voulais partager avec vous une photo que j’ai fait récemment avec le producteur de mes fèves de cacao primées du Mexique. J’ai eu l’occasion de le rencontrer, une première fois, lors de mon voyage au Mexique. C’est une personne humble qui aime partager son savoir. Merci Vicente ! Bon retour au Mexique

Actualité | Rencontre
Académie Française du Chocolat et de la Confiserie
Maria de la chocolaterie Madalo s'engage en signant l'affiche de l'Académie pour un cacao et un chocolat plus durable.

Actualité | Rencontre
Ambassadeur de Madagascar pour tout le Benelux
Ce 20/9/2023, j’ai eu l’occasion de rencontrer Son Excellence Jean-Omer Berisiky, ambassadeur de Madagascar pour tout le Benelux lors d’une conférence sur les défis que rencontre cette charmante île. J’en ai profité pour lui remettre ma tablette de chocolat primée en 2022. Meilleur chocolat Bean-to-Bar aux Belgium chocolate awards 🍫😉

Actualité | Rencontre
Rencontre avec l'Ambassadeur Belge au Mexique
Un grand merci à l’Ambassadeur Belge du Mexique, Monsieur Johan Verkammen, pour son invitation en novembre 2022. Cette rencontre m’a non seulement permis de découvrir un pays fascinant, mais elle m’a aussi offert l’opportunité de faire de nouvelles rencontres enrichissantes, dont certaines m’ont permis de concrétiser la création d’une nouvelle tablette. Merci encore pour cette belle expérience !

Actualité | Rencontre
Interview au Festival du Chocolat de Tabasco
Du chocolat au berceau du cacao... comment la Belgique et le Mexique sont-ils liés lors du Festival du Chocolat de Tabasco ? Découvrez-le dans cette capsule

Actualité | Média
Parution dans ELLE à Table
C'est avec beaucoup de fierté que je vous partage une publication parue dans le célèbre et prestigieux magazine ELLE à table de ce mois de décembre. Une seule phrase me vient à l'esprit: "Croyez en vos rêves mais surtout croyez en vous "!

Actualité | Récompense
2023 European Bean-to-Bar Competition
Aujourd'hui, plongeons dans le fascinant parcours de Maria (...)
Avec dévouement et persévérance, Maria s'est lancée dans une formation de fabrication de chocolat et de confiserie. Mais c'est un voyage marquant sur la magnifique côte nord-ouest de Madagascar qui a éveillé en elle le désir de créer ses propres chocolats. (...)
🥈Vainqueur Argent
Chocolat Noir Du Mexique 74% (89,4)

Actualité | Média
Interview Vivacité
Extrait de mon passage au sein de la radio@vivacitertbf
Que d’opportunités, que de plaisirs ! Merci à eux pour leur accueil au sein du 8/9.
Je suis profondément reconnaissante
Vive la gourmandise et vive le chocolat !

Actualité | Récompense
2022 Belgium Chocolate Awards
Un chocolat composé à 76% de fèves de cacao de Madagascar
La gagnante des Belgium Chocolate Awards 2022 dans la catégorie des Bean-To-Bar, c’est elle: Maria D’Alo! Etonnée mais très heureuse, elle nous a partagé sa passion du chocolat.

Actualité | Média
Interview Le Vif Weekend
La revue professionnelle Chocolaterie a décerné pour la dixième année les Belgium Chocolate Awards. Et dans les lauréats sélectionnés parmi une cinquantaine de candidats, on retrouve des pralines, mais aussi des barres chocolatées. Et c’est à Liège que l’on trouve la meilleure.

Actualité | Média
Interview Sud Info
« Madalo », une tablette de chocolat noir 76 % de Madagascar. Un travail de Maria D’Alo, de Grivegnée, qui vient d’être élue meilleure chocolatière de Belgique. Témoignage.

Actualité | Média
Interview La Meuse
"Maria la Meilleure Chocolatière Bean-to-Bar de Belgique"