Ces quelques lignes pour me présenter et vous donner l'envie de partager ma passion.




Après une formation en tant qu'assistante sociale et un peu plus de 27 ans de travail dans le soutien aux indépendants, j'ai décidé de me centrer sur l'univers du chocolat.

En 2013, j'entreprends de suivre, pendant 2 ans, une formation de : chocolatier-confiseur à l'IFAPME de Villers le Bouillet (en province de Liège).

C’est en 2016, à la suite d'un magnifique voyage sur la côte Nord-Ouest de Madagascar, que l’envie de créer mon propre chocolat est apparue !







Comment concrétiser un tel projet parallèlement à une activité professionnelle presque à temps plein et l'éducation de mes deux enfants
?




L'amour et la passion ont fait leur œuvre et après quelque temps de réflexion et d'organisation, je me suis lancée.

Pendant tout ce temps, j’ai continué à me documenter et à me former pour améliorer mes connaissances et mes compétences.

J'ai eu l'occasion de voyager et de rencontrer de belles personnes qui m'ont conseillée et m'ont encouragée dans cette belle aventure.







Quel est mon but en soi
?




Je souhaite, à travers mes créations, vous faire découvrir des saveurs particulières en fonction de leur origine et de leur terroir.

J’aimerais stimuler vos sens et vous transporter un court instant vers ... à vous d'écrire la suite.







Alors êtes-vous prêt ?

A vos papilles !

Maria.